Департамент продовольствия и социального питания Казани реорганизован в АО

Этим летом МУП «Департамент продовольствия и социального питания Казани» было реорганизовано в акционерное общество. 100% акций предприятия принадлежат КЗИО. Новость сообщили сегодня на деловом понедельнике в мэрии.

По сообщению главы департамента, новая форма собственности позволит более оперативно реагировать на меняющиеся условия рынка, выбирая поставщиков. Реорганизация также позволит расширить коммерческую деятельность, развивать собственную сеть кафе и магазинов.

— Благодаря этому стоимость горячего питания в школах Казани к началу учебного года остается прежней: двухразового питания для младших классов — 80 рублей в день, одноразового для старшеклассников — 58 рублей, — отметила директор департамента Гузель Ананьева.

комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 04 сен
    Готовят к передаче в частные руки.
    Ответить
  • Анонимно 04 сен
    все жалуются на питание от Департамента, детям не нравится, директора школ боятся громко говорить об этой проблеме. Лучше было когда в школьных столовых готовили свои повара сами, вкуснее и всегда горячее, а не эти привозные котлеты, которыми можно играть в хоккей вместо шайбы. Для Мэра всегда устраивают показуху и будто все хорошо....
    Ответить
  • Анонимно 04 сен
    ужас,а не еда.школа 170 ново-савиновский район.всегда все холодное.хлеб с плесенью
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров