ОАО «Скат» почти не изменил показатель выручки, но чистая прибыль сменилась убытком

ОАО «Скат» обнародовало годовой отчет. Согласно информации, представленной в документе на сайте раскрытия корпоративной информации, выручка компании составила 68,6 млн рублей, практически не изменившись за год.

Также практически не изменилась и валовая прибыль, составив 35 млн рублей. Однако благодаря резкому уменьшению графы «прочие доходы» чистая прибыль компании в размере 24 млн рублей по итогам 2013 года сменилась чистым убытком в 2 млн рублей.

Капитал и резервы компании составили 95 млн рублей (на 2% меньше, чем в 2013 году), долгосрочные обязательства – снизились на 15%, до 18,5 млн рублей. Краткосрочные обязательства увеличились на 10%, до 53,5 млн рублей.

Справка

ОАО «Скат» — правопреемник государственного предприятия «Татспорткультторг», основанного в 1958 году. В 1993 году предприятие преобразовано в ОАО «Спорткультавтотовары» (ОАО «Скат»). У компании – шесть розничных магазинов в Казани, один – в Ижевске, и одна база в Казани. Основная сфера – продажа спортивных товаров, снегоходов, скутеров и квадроциклов.

Генеральный директор — Мунир Гафиятуллин. Основной вид деятельности — торговля автотранспортными средствами.

Гафиятуллин Мунир Минхайдарович
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров