В Казани красный автобус сбил мотоциклиста-инспектора ДПС, фото

В Казани красный автобус сбил мотоциклиста-инспектора ДПС, фото

В пятницу вечером пассажирский автобус сбил инспектора ДПС на мотоцикле. Байкеры-очевидцы сделали фото аварии и предоставили их «Реальному времени».

По данным очевидцев, авария между сотрудником мотоэкипажа и красным автобусом произошла в районе 23 часов на перекрестке улиц Сафиуллина и Габишева.

Водитель мотоцикла сразу был доставлен в больницу. По предварительным данным, он получил ушиб грудной клетки.

В пресс-центре МВД Татарстана журналисту «Реального времени» смогли подтвердить лишь сам факт аварии. О состоянии здоровья пострадавшего сотрудника полиции и причинах аварии пока не сообщается. Представители байкерского сообщества передают информацию оперативней спецслужб. По их данным, пострадавшего мотополицейского зовут Михаил, он является сотрудником полка ДПС.


комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 16 июл
    На всех найдется управа зарубите себе на носу МОТОБАТ
    Ответить
  • Анонимно 16 июл
    Надеюсь не серьёзно пострадал, скорейшего выздоровления!!!!
    Ответить
    Анонимно 16 июл
    Скорейшего выздоровления мотобрат! P.S. Мы люди в первую очередь и ко всем относимся равноправно с пониманием! Когда к нам будет такое отношение?!?
    Ответить
  • Анонимно 16 июл
    Это все из за рулевой рейки у мотобата ))
    Ответить
  • Анонимно 16 июл

    Я думаю что все байкеры меня поддержат, нормальные байкеры! Скорейшего выздоравливание и крепкого здоровья! В первую очередь он человек, во вторую мотобрат, а ещё он чей то сын и его родителям больнее чем ему!!! У нас у всех есть родители и не дай Бог им нас хоронить?! Те кто пишет плохие коменты, задумайтесь...

    Байкер "Миша Японец"
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров