Навальный назвал «людоедом» Рамиля Ибрагимова за пост в поддержку убийств в Орландо

Навальный назвал «людоедом» Рамиля Ибрагимова за пост в поддержку убийств в Орландо
Фото: Соцсети

Оппозиционер Алексей Навальный в своем Facebook прокомментировал вчерашний пост в соцсетях директора по развитию бизнеса международного венчурного фонда Runa Capital Рамиля Ибрагимова в поддержку убийства 50 человек в Орландо.

Навального удивило, что человек, некогда работавший в международной компании, может так себя вести.

«Наверное и в Силиконовую долину ездил по обмену опытом. А вот все равно людоед», — написал Навальный (орфография сохранена).

По мнению оппозиционера, Ибрагимов мог промолчать и не обращать внимания на случившееся вовсе, ведь пострадавших людей автор поста не знал.

Ранее «Реальное время» писало, что Рамиль Ибрагимов удалил вчерашний пост в Instagram поддержку убийства 50 человек в Орландо и написал объяснение своей позиции в профиле. По словам Ибрагимова, запись была удалена, так как ее неверно поняли читатели, и пояснил, что не поддерживает никакие террористические группировки.

29-летний Омар Матин застрелил 50 человек и ранил еще 53 в ночь на 12 июня. Позже ответственность за случившееся взяла на себя запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство».

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров