В центре Казани встали троллейбусы из-за повреждения контактной сети

В центре Казани встали троллейбусы из-за повреждения контактной сети
Фото: Дарья Пинегина

В Казани на улице Нурсултана Назарбаева ряд троллейбусов перекрыл правую полосу движения в направлении центра Казани — транспорт стоит возле здания филармонии.

На данный момент на остановке общественного транспорта собралось не менее шести троллейбусов, передает корреспондент «Реального времени».

Как сообщили «Реальному времени» в МУП «Метроэлектротранс», происшествие вызвано повреждением контактной сети по улице Островского, 67.

— Временно движение троллейбусных маршрутов №6, 8, 12, которые едут в сторону центра города, проходит через Танковое кольцо. На месте работают аварийные службы предприятия, — отметила пресс-служба предприятия.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ПроисшествияАвтоОбщество Татарстан

Новости партнеров