Российские войска взяли под контроль населенный пункт Старица Харьковской области

Подразделения российской группировки войск «Север» освободили населенный пункт Старица в Харьковской области. Об этом сообщили в Минобороны России. Войска продолжили продвижение в глубину обороны вооруженных сил Украины.

Военные также сообщили о нанесении поражения живой силе и технике ВСУ в районах населенных пунктов Ветеринарное в Харьковской области, Мирополье и Локня в Сумской области.

В течение суток также были отражены четыре контратаки штурмовых групп 42-й механизированной, 57-й мотопехотной, 82-й десантно-штурмовой бригад ВСУ и 125-й бригады территориальной обороны. Столкновения произошли в районах населенных пунктов Липцы, Тихое и Волчанск в Харьковской области.

8 мая Вооруженные силы России взяли под контроль населенный пункт Новокалиново в Донецкой Народной Республике.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Рената Валеева

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Новости партнеров