Минниханов и Бердымухамедов встретились с директором Мариинского театра в Казанском кремле

Минниханов и Бердымухамедов встретились с директором Мариинского театра в Казанском кремле
Фото: предоставлено пресс-службой раиса Татарстана

В рамках XXIII Московского Пасхального фестиваля в Казани проходят выступления выдающихся музыкантов. Художественный руководитель и директор Государственного академического Мариинского театра, генеральный директор Государственного академического Большого театра России Валерий Гергиев выступил перед публикой в Татарстане.

На прогулке по Казанскому кремлю маэстро встретился с Рустамом Миннихановым, раисом Республики Татарстан, и Гурбангулы Бердымухамедовым, председателем Халк Маслахаты Милли Генгеша Туркменистана. Рустам Минниханов поблагодарил Валерия Гергиева за внимание к республике и возможность насладиться выступлениями выдающихся солистов и музыкальных коллективов.

Гурбангулы Бердымухамедов пригласил маэстро с гастролями в Туркменистан. Валерий Гергиев выразил благодарность за внимание и поделился, что всегда с удовольствием приезжает в Татарстан. Он подчеркнул, что Пасхальный фестиваль с каждым годом вызывает все больший интерес у публики.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Рената Валеева
ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров