Во вторник цены на нефть незначительно выросли

Во вторник цены на нефть незначительно выросли
Фото: Максим Платонов

Трейдеры обратили внимание на ежемесячный отчет ОПЕК о состоянии нефтяного рынка, который был опубликован во вторник. Кроме того, они продолжали оценивать вероятность того, что альянс продлит действующие ограничения на добычу нефти на своей встрече, которая состоится 1 июня.

На лондонской бирже ICE Futures стоимость июльских фьючерсов на нефть марки Brent составила 83,47 доллара за баррель к 8.15 утра по московскому времени. Это на 0,11 доллара, или на 0,13%, выше, чем на момент закрытия предыдущих торгов.

На электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи фьючерсы на нефть марки WTI с поставкой в июне подорожали на 0,1 доллара, или на 0,13%, до 79,22 доллара за баррель к этому времени.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Разиль Самигуллин

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Экономика

Новости партнеров