В Сочи стартовал V Южный Сабантуй

В Сочи стартовал V Южный Сабантуй. В Адлер приехали гости и делегации из 21 региона России. Первый заместитель председателя национального совета Всемирного конгресса татар Данис Шакиров зачитал приветственное письмо раиса Татарстана.

— Это первый Сабантуй в этом году, всего запланировано проведение 399 Сабантуев в 62 регионах России и 39 странах зарубежья, — отметил Шакиров.

Глава Зеленодольского района Михаил Афанасьев также отметил, что Южный Сабантуй — это добрая традиция, которая объединяет татар по всему миру. Юбилейный пятый Южный Сабантуй проводится в Сочи. В конце своей речи Афанасьев поблагодарил все организации за сотрудничество.

В программе праздника ожидаются выступления звезд татарской эстрады, традиционные игры, национальная борьба и мастер-классы.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Разиль Самигуллин

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Общество

Новости партнеров