Рустам Минниханов встретился с премьер-министром Узбекистана Абдуллой Ариповым

Раис Республики Татарстан Рустам Минниханов провел встречу с премьер-министром Республики Узбекистан Абдуллой Ариповым. Приветствуя главу Татарстана, Абдулла Арипов передал приветствие от президента Шавката Мирзиеева.

В ходе встречи обсуждались совместные проекты, в частности перспективные проекты в Бухарской области и Навои. Рустам Минниханов также попросил передать слова особой благодарности Шавкату Мирзиееву за личную поддержку всех проектов.

Глава Татарстана отметил, что всегда видит в лице Шавката Мирзиеева мощную поддержку — президент поручил участвовать в создании новых площадок. Раис выразил уверенность, что эти планы будут успешными, так как опыт реализации подобных проектов уже имеется.

Абдулла Арипов подчеркнул, что высоко ценит личное внимание Рустама Минниханова к развитию отношений между Татарстаном и регионами Узбекистана. Премьер-министр также отметил, что постоянное внимание со стороны раиса республики к сотрудничеству с регионами Узбекистана дает хороший результат в показателях торгового оборота.

Ранее раис Татарстана Рустам Минниханов на полях промышленной выставки «Иннопром. Центральная Азия» встретился с заместителем министра торговли Турецкой Республики Махмутом Гюрджаном.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Общество

Новости партнеров