​В Иннополисе впервые вручат премию в IT и промышленной журналистике QUANTUM

Госкорпорация «Ростех» учредила ежегодную премию в области IT и промышленной журналистики QUANTUM. Первых ее победителей и призеров наградят в Иннополисе на конференции «Цифровая индустрия промышленной России – 2016».

С помощью премии организаторы собираются выявлять лучшие работы федеральных и региональных журналистов, которые освещают темы новых технологий.

Всего предусмотрено три номинации: «Деловое СМИ», «Отраслевое СМИ», «Регионы». В каждой номинации победителя определят голосованием среди журналистов. Также свое слово скажет жюри, в которое войдут эксперты IT-индустрии и представители интеллектуальных отраслей промышленности.

Заявки на участие принимаются с 20 апреля. Отправить на конкурс можно журналистские работы, опубликованные с 1 января по 1 июня.

Голосование продлится с 23 мая по 5 июня. Победители QUANTUM-2016 получат ценные призы и денежное вознаграждение.

Справка

ЦИПР-2016 станет ежегодной площадкой для организации взаимодействия между государством и бизнес-сообществом по вопросам развития электроники, а также по привлечению инвестиций в новые проекты в таких сферах, как телеком, технологии суперкомпьютерные вычисления, промышленная робототехника, автономные и роботизированные мобильные комплексы, системы автоматизации производства. Проекты, анонсированные в рамках ЦИПР, представляют интерес для всего Евразийского пространства и стран БРИКС.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров