Весной в Казани пройдет Российско-итальянский кинофестиваль

В Казани с 15 по 25 марта пройдет 10-й Российско-итальянский кинофестиваль RIFF. Каждый показ станет казанской премьерой, а откроется событие фильмом «Лучшая жизнь» (Il colibri), который также открывал Римский кинофестиваль.

— Юбилейный RIFF — это манифестация радости жизни и исцеляющей силы искусства, ведь ежегодные показы итальянского кино не прекращались на протяжении 10 лет. В новой программе, которая продолжает непрерывную традицию RIFF, 16 фильмов разных жанров и тематик, которые участвовали во многих европейских и международных кинофестивалях, включая Венецианский кинофестиваль. Зрителей ждут новые роли Пьерфранческо Фавино, Нанни Моретти, Катрин Денев, Орнеллы Мути, Марко Джаллини, Лауры Моранте и других звезд итальянского и мирового кино, — сказано на сайте кинотеатра «Мир».

Фильмы покажут на языке оригинала с русскими субтитрами.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоКультура Татарстан

Новости партнеров