Главный тренер «Ак Барса»: «Беспокоит меня немножко большинство»

Главный тренер «Ак Барса»: «Беспокоит меня немножко большинство»
Фото: Платонов Максим

Главный тренер «Ак Барса» остался доволен своими хоккеистами в матче против «Амура». Однако тренера смутила игра команды в неравных составах.

— В целом игра была неплохая для нас, даже в плане подготовки. Первый период, может быть, был не совсем понятным. А второй — очень хорошим, мы забивали. Беспокоит меня немножко большинство — было достаточно много времени, но мы не сработали, к сожалению. А в целом команда потрудилась хорошо, — цитирует тренера клубная пресс-служба.

В своей речи наставник «барсов» позитивно оценил игру Станислава Галиева, который оформил дубль. Хоккеист не забивал с ноября.

— Он молодец, в последних матчах хорошо играет, где-то ему не везло. Сегодня он заслуженно забросил две шайбы. Первый гол красивый, хороший. И во второй шайбе тоже перед воротами хорошо сработал, молодец, —добавил тренер.

Сегодня «Ак Барс» переиграл «Амур» в домашнем матче. Игра завершилась со счетом 4:2 (0:1,4:0,0:1).

Заключительный матч в рамках регулярного чемпионата КХЛ «барсы» проведут 26 февраля. Казанцы примут на своем льду «Адмирал».


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

СпортХоккей Татарстан

Новости партнеров