Министр экологии и природных ресурсов Татарстана предупредил о фейковой рассылке от его имени

Министр экологии и природных ресурсов Татарстана предупредил о фейковой рассылке от его имени
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Министр экологии и природных ресурсов Татарстана Александр Шадриков рассказал о мошенниках, которые рассылают фейки от его имени. Об этом глава министерства написал в своих соцсетях.

— Друзья, от моего имени сегодня в «Телеграм» мошенники рассылают сообщения. Пожалуйста, будьте внимательны, не отвечайте и не вступайте в диалог. Это фейковый аккаунт, распознать его легко — мои имя и фамилия в лжеаккаунте написаны на английском языке, — предупредил Шадриков.

В середине января появилась информация о взломе телефона министра сельского хозяйства и продовольствия Татарстана Марата Зяббарова. Однако затем в министерстве «Реальному времени» рассказали, что злоумышленники лишь создали его фейковую страницу. Аналогичная ситуация произошла и с министром промышленности и торговли региона Олегом Коробченко.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
ТехнологииПроисшествия Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 12 фев
    Telegram дырявый насквозь, для взломов оптимален, им не надо пользоваться.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров