Из-за сильных морозов в Чикаго зарядные станции Tesla превратились в «кладбища» электромобилей

Владельцы электромобилей в США столкнулись с проблемами из-за экстремальных холодов. Зарядные станции Tesla в Чикаго временно перестали работать, и многие машины оказались брошенными на стоянках, сообщает Fox 32 Chicago.

Из-за невозможности подзарядить свои электромобили, владельцы оставляют их на зарядных станциях. Некоторые уже называют эти станции «кладбищами» электрокаров.

Представитель Чикагской ассоциации автомобильной торговли призвала владельцев электромобилей приспосабливаться к ситуации и использовать новые технологии. К ним относится, например, кнопка предварительной подготовки аккумулятора перед зарядкой в экстремальных условиях.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Авто Татарстан

Новости партнеров