Остались недовольны новогодними подарками почти 20% казанцев

Остались недовольны новогодними подарками почти 20% казанцев
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Как сообщают аналитики SuperJob, разочарованы подарками, полученными 31 декабря, 17% респондентов из столицы Татарстана. Скорее огорчены — 11% казанцев, однозначно недовольными остались 6%.

В то же время большинству участников исследования — 83% — подарки понравились. Точно доволен ими каждый второй житель Казани, скорее довольны — 33%. Женщин радовали сертификаты в салоны красоты, духи, качественная бытовая техника и аксессуары. Мужчинам было приятно получить электронные устройства. А раздражение чаще всего вызывали сувениры в виде символов года и дешевые сладости.

realnoevremya.ru/Олег Тихонов (архив)

Заявили, что были бы рады возможности сдать непонравившиеся презенты, 46% казанцев. Будут надеяться однажды найти разочаровавшим их подаркам применение 38% горожан, передарят — 12%. Еще 7% готовы отправить ненужные вещи в мусорку, а 6% — передать нуждающимся.

Напомним, желание получить на Новый год гаджеты выразили больше половины россиян — 63%. Еще опрошенные мечтают об одежде и аксессуарах (45%), а также ювелирных украшениях (44%). Кроме того, в топ желанных презентов попали подарочные сертификаты (43%), товары для красоты (40%), алкоголь (20%).


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Галия Гарифуллина
АналитикаОбщество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров