Из-за коммунальной аварии в Советском районе Казани шесть домов остались без тепла

Из-за коммунальной аварии в Советском районе Казани шесть домов остались без тепла
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

В Советском районе Казани произошла авария на сетях теплопровода. Из-за ЧП без отопления остались 6 многоквартирных жилых домов и один детский сад.

Как сообщает пресс-служба администрации Советского района Казани, на месте происшествия уже работает аварийная бригада. Жителей пообещали держать в курсе событий.

Это не первая авария за этот месяц в Советском районе Казани. Напомним, 8 декабря из-за ЧП на теплосетях без отопления на время оставались несколько детских садов.

realnoevremya.ru/Олег Тихонов (архив)

Также это не первая коммунальная авария за текущие сутки — в семи домах Кировского района Казани отключили отопление. Его нет в зданиях по улицам Ферганской и Красикова.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия Татарстан Администрация Советского Района

Новости партнеров