Фигуристы Анастасия Мишина и Александр Галлямов выиграли короткую программу на чемпионате России

Фигуристы Анастасия Мишина и Александр Галлямов выиграли короткую программу на чемпионате России
Фото: realnoevremya.ru/Руслан Ишмухаметов (архив)

Фигуристы Анастасия Мишина и Александр Галлямов, представляющие Санкт-Петербург, захватили лидерство на чемпионате России по итогам короткой программы. Спортивные пары выступили в Челябинске.

Спортсмены набрали 83,01 балла. Второе место досталось Александре Бойковой и Дмитрию Козловскому (Санкт-Петербург), которые получили 78,95 балла. Тройку лидеров замкнули Екатерина Чикмарева и Матвей Янченков (Пермский край) — 76,42 балла.

Пара, представляющая Пермский край и Татарстан, — Елизавета Осокина и Артем Грицаенко — расположилась на пятом месте. В их активе — 75,68 балла.

realnoevremya.ru/Руслан Ишмухаметов (архив)

Напомним, Анастасия Мишина и Александр Галлямов выиграли в соревнованиях пар на этапе Гран-при в Казани. Они набрали 236,86 балла.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

СпортФигурное катание Татарстан

Новости партнеров