Скончался исполнительный директор альметьевского завода «Радиоприбор» Насих Хайдаров

Скончался исполнительный директор альметьевского завода «Радиоприбор» Насих Хайдаров
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

На 72-м году жизни скончался исполнительный директор АО «Альметьевский завод «Радиоприбор» Насих Хайдаров. О его смерти сообщает Минпромторг Татарстана.

Насих Хайдаров начал работать на предприятии в 1974 году. После окончания Казанского финансово-экономического института он поступил на работу нормировщиком. Затем работал инженером-технологом, начальником бюро и заместителем директора. С 2017 года руководил предприятием в должности исполнительного директора.

— Насиха Сахаповича отличали трудолюбие, целеустремленность, ответственность за предприятие, которому он посвятил свою жизнь, и за коллектив. Для него не было нерешаемых задач. Уход такого преданного делу руководителя — большая потеря для радиоэлектронной промышленности республики. Коллектив министерства выражает глубокие соболезнования сотрудникам предприятия, родным и близким Насиха Сахаповича. Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах, — выразил слова соболезнования министр промышленности и торговли Олег Коробченко.

Насих Хайдаров был награжден медалью «1000-летие Казани», званием «Заслуженный машиностроитель Республики Татарстан», медалью «Ростеха» «За отличие».


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
Происшествия Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров