В Бугульме из-за повреждения теплопровода отключилось отопление

В Бугульме из-за повреждения теплопровода отключилось отопление
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

В Бугульме произошло аварийное отключение отопления из-за повреждения теплопровода на ул. Ворошилова, 7. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по Татарстану.

Сообщение об аварийном отключении теплоснабжения поступило 11 декабря в 11.40. Восстановить подачу тепла должны к шести часам вечера.

К устранению аварии привлекли пять человек и две единицы техники. В городе, по последним данным, температура воздуха составляет -21 градус.

Напомним, накануне, 10 декабря, в 22.09 в результате аварии на подстанции остались без тепла и света 120 домов на шести улицах ДНТ «Усадьба» Тукаевского района Татарстана. На месте аварийной трансформаторной подстанции установят новую.

Прошлой зимой в Татарстане произошло шесть крупномасштабных отключений тепла из-за сверхнормативного износа теплосетей. В результате без отопления в морозы оставались 25 тысяч человек и свыше 20 социально значимых объектов и административных зданий.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина
ПроисшествияОбществоИнфраструктура Татарстан Бугульминский муниципальный район Татарстана
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 11 дек
    к шести часа вечера в помещениях будет также холодно, как на улице. Ужас, это катастрофа при такой погоде
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров