Альметьевское МУП «ГУАД» купит «Газель» за 2,7 млн рублей

Альметьевское МУП «ГУАД» купит «Газель» за 2,7 млн рублей
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Как выяснило «Реальное время», МУП «Городское управление автомобильных дорог» Альметьевска ищет подрядчика для поставки автомобиля ГАЗ 330232 «Газель-Бизнес». Стоимость контракта оценивается в 2,7 млн рублей, а срок его исполнения — до 15 февраля 2024 года.

Согласно техническому заданию, машина должна быть новой, а точнее изготовленной не раньше 2023 года. У нее не должно иметься пробега, ржавчин, коррозии или других повреждений. Цвет ее кузова должен быть белым, а вмещать она — до шести человек.

В наличии вместе с «Газелью» должны иметься шесть пар зимних покрышек, домкрат, трос, дуги установки тента, резиновые коврики, гидроусилитель руля и др. Комплектация автомобиля установлена как стальная бортовая платформа с каркасом и тентом.

Напомним, в марте казанское МУП «Городские мосты» также собиралось взять в лизинг автомобиль «Газель-Бизнес» 330232. Максимальная стоимость договора оценивалась в 3,1 млн рублей, а срок финансовой аренды должен был составить 36 месяцев (3 года).


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Максим Кокунин
ОбществоБизнес Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 11 дек
    из золота газелька или из платины?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров