Врио главы Федеральной таможенной службы России прибыл в Казань

В Казань с рабочей поездкой прибыл временно исполняющий обязанности руководителя Федеральной таможенной службы России Руслан Давыдов. Он провел встречу с раисом Татарстаном Рустамом Миннихановым, сообщает его пресс-служба.

Стороны обсудили вопросы деятельности Татарстанской таможни и Приволжского таможенного управления. Они обратили внимание на экономику региона, которая глубоко интегрирована в мировые хозяйственные связи — на экспорт идет порядка половины выпускаемой продукции. Сейчас предприятия региона тесно взаимодействуют с таможенными службами.

Руслан Давыдов примет участие в 44-м заседании Объединенной коллегии таможенных служб государств-членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

взято realnoevremya.ru с сайта tatarstan.ru

На эту должность Давыдов вступил в начале февраля 2023 года. Он сменил на посту Владимира Булавина, которого правительство освободило от этой должности в связи с достижением 70 лет.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров