Советский район Казани купил новогоднюю иллюминацию за 1,6 млн рублей

Советский район Казани купил новогоднюю иллюминацию за 1,6 млн рублей
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Советский район Казани в преддверии 2024 года приобрел новогоднюю иллюминацию за 1,62 млн рублей. Закупку профинансировали из городского бюджета.

Украсят Советский район Казани две новые композиции — «Снежная Корона» и «Арка новогодняя». Также закупается 40 светодиодных гирлянд и 150 светильников.

В тендере на право заключения контракта с администрацией Советского района Казани участвовал один человек. Контракт достался ему по начальной цене, объявленной властями. Поставкой иллюминации займется казанский индивидуальный предприниматель Олег Белов.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Администрация Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Казани выделила на новогоднюю иллюминацию 2,3 млн рублей. Префектура «Старый город» закупит ее за 2 млн рублей.

Напомним, в мэрии столицы Татарстана заявили, что в преддверии 2024-го Казань «обойдется без крупных закупок» украшений и конструкций для преображения к Новому году. Новые световые элементы все же появятся — праздничные толедо смонтируют по улицам Карла Маркса, Николая Ершова и Вишневского.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоКультура Татарстан Администрация Советского Района

Новости партнеров