В Татарстане в 2024 году планируют реализовать 69 инвестпрограмм

В Татарстане в 2024 году планируют реализовать 69 инвестпрограмм
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

В 2024 году в Татарстане намерены реализовать 69 инвестиционных программ. Об этом на брифинге в кабмине рассказал председатель Госкомитета республики по тарифам Александр Груничев.

— На следующий год мы прогнозируем 69 инвестпрограмм с общей суммой финансирования 29,4 млрд рублей, — сказал он.

В сфере теплоснабжения запланировано 25 инвестпрограмм на 8,3 млрд рублей, в области электроэнергетики — семь программ на 14,5 млрд рублей. В сфере водоснабжения в республике намерены выполнить за год 19 инвестиционных программ на 3,4 млрд рублей, в области водоотведения — 17 программ на 3,2 млрд рублей.

С февраля 2024 года в Госкомитете Татарстана по тарифам начнет работать штаб по контролю за исполнением инвестпрограмм. К участию в нем привлекут органы местного самоуправления.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина
ЭкономикаИнвестицииБизнесОбществоВласть Татарстан Груничев Александр СтаниславовичГосударственный Комитет Республики Татарстан по тарифам
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров