Татарстан занимает лидирующие позиции в ПФО по доступности цен на основные виды сельхозпродукции

Татарстан занимает лидирующие позиции в ПФО по доступности цен на основные виды сельхозпродукции
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов

Татарстан занимает лидирующие позиции по доступности цен в Приволжском федеральном округе (ПФО) по доступности цен на основные виды сельскохозяйственной продукции, сообщил сегодня на совещании в Доме правительства республики первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Ленар Гарипов.

Он отметил, что поддержка сел сохранилась в полном объеме как из регионального, так и из федерального бюджетов. До получателей довели 10,9 млрд рублей, что составляет 75,6% от годового лимита.

Гарипов упомянул, что Министерство сельского хозяйства России выделило дополнительные средства на возмещение части затрат на реализованное зерно в сумме 260 млн рублей.

realnoevremya.ru/Максим Платонов

Правительство России выделило дополнительные 45 млрд рублей на поддержку программы льготного кредитования сельхозпроизводителей. Это позволит просубсидировать более 40 тыс. займов.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко
ОбществоВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров