Татарстанцы потратили около 930 млн рублей на осенних сельхозярмарках с начала сезона

Татарстанцы потратили около 930 млн рублей на осенних сельхозярмарках с начала сезона
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

По итогам 12 еженедельных сельскохозяйственных ярмарок в Татарстане продали товаров на 929,9 млн рублей. Такие цифры предоставили в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия республики.

Фермеры реализовали на ярмарках 8 004,2 тонны овощей, в том числе 4 874,8 тонны картофеля. У них приобрели 190,6 тонны разливного молока, 640,4 тонны сахара, 919,9 тонны мяса, в том числе 530 тонн говядины.

Еженедельные сельскохозяйственные ярмарки проходят в 35 муниципальных образованиях Татарстана, включая Казань. Для их проведения задействовали 11 254 единицы транспортных средств.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Ярмарки продлятся до 23 декабря 2023 года. Они проводятся на территории республики каждую субботу с 9 сентября.

Напомним, за 2 месяца сельхозярмарок в Татарстане реализовали продукции на 789 млн рублей. Таким образом, за последние две недели фермеры заработали 140,9 миллиона.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
ПромышленностьАгропромБизнесРозничная торговля Татарстан Министерство сельского хозяйства и продовольствия Татарстана
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 01 дек
    там реально дешевле, особенно мясо. Даже не так - там мясо нормальное есть, в отличие от магазинов. А вот рыбы нигде нет - жаль
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров