Дмитрий Юдин подписал новый контракт с «Ак Барсом»

Дмитрий Юдин подписал новый контракт с «Ак Барсом»
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

Дмитрий Юдин подписал новый контракт с «Ак Барсом». Защитник останется в команде до конца сезона 2025/26, сообщает пресс-служба клуба.

Защитник начинал играть за команду «Спутник-2» (Нижний Тагил). Играл за «Мамонтов Югры» (Ханты-Мансийск), СКА-1946 и СКА (Санкт-Петербург), ХК ВМФ-«Карелия» (Кондопога), СКА-«Нева» (Санкт-Петербург), «Химик» (Воскресенск), «Спартак» (Москва).

Дмитрий Юдин — обладатель Кубка Гагарина (2015), серебряный призер чемпионата мира среди молодежи (2015), серебряный призер чемпионата России (2020, 2023), бронзовый призер чемпионата России и КХЛ (2021).

В ноябре стало известно, что американский защитник Митчелл Миллер расторг контракт с клубом «Липтовски-Микулаш» (Словакия), чтобы играть в казанском «Ак Барсе». Он подписал контракт с казанским клубом в конце ноября.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко
СпортХоккей Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров