На трех улицах Казани к Новому году появятся новые световые толедо

На трех улицах Казани к Новому году появятся новые световые толедо
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

Для оформления Казани к Новому году используют старые украшения и конструкции. Новые элементы появятся на улице Карла Маркса, Николая Ершова и Вишневского, сообщил на «деловом понедельнике» заместитель руководителя исполкома города Игорь Куляжев.

— Планируем, что новые световые толедо будут смонтированы по улицам Карла Маркса, Николая Ершова и Вишневского. Так мы сможем полноценно украсить маршрут, которым ежедневно пользуются тысячи водителей и пассажиров общественного транспорта, — рассказал он.

Традиционно на улицах Казани появятся световые арки. Они появятся на улицах Баумана и Кремлевской, а также на площади Свободы и в парке «Черное озеро».

скриншот realnoevremya.ru трансляции «делового понедельника»

Напомним, в Казани уже устанавливают главную елку. Она, как и в прошлые годы, будет стоять у «Чаши». На ее праздничное открытие, напомним, готовы потратить 2,6 млн рублей.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Общество Татарстан

Новости партнеров