Нижнекамск потратит на Новый год 20 млн рублей

Нижнекамск потратит на Новый год 20 млн рублей
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

На организацию и проведение новогодних мероприятий в Нижнекамске решили выделить 20 миллионов рублей. Об этом сообщает Chelny-biz.ru со ссылкой на главу департамента по бюджету и финансам Нижнекамского района Татарстана Светлану Логинову.

На сессии рассмотрели и другие статьи расхода бюджета. Так, депутаты решили направить 16,6 млн рублей на закупку реагента для обработки дорог, а на оснащение оборудованием КПП на территории двух школ и гимназии выделят 10,2 млн рублей.

Бюджет района изначально был 7,6 млрд по доходам и расходам. Теперь доходная часть — 8,3 млрд, расходы — 8,6 млрд. Дефицит составляет 300 млн рублей.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

В Казани установят главную новогоднюю елку за 15 млн рублей. В тендере участвовала всего одна компания — казанское ООО «Аква бренд ко». Она предложила за свои услуги сумму, полностью совпадающую с начальной ценой контракта, установленной городскими властями.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
ЭкономикаФинансыОбществоВластьИнфраструктура Татарстан

Новости партнеров