Рашид Рахимов: «Надо было забивать в первом тайме»

Рашид Рахимов: «Надо было забивать в первом тайме»
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Главный тренер казанского «Рубина» считает, что его подопечные должны были реализовывать свои моменты в матче с ЦСКА еще в первом тайме. Слова наставника приводит пресс-служба клуба.

— Надо было просто забивать свои голы в первом тайме, было несколько хороших моментов, был незасчитанный гол. Да, был момент и возле наших ворот, но он пришел уже после того, как мы имели эти моменты. Можно было уже в первом тайме многое решать, к сожалению, мы этого не сделали, — посетовал он.

Тренер остался доволен тем, что футболисты «Рубина» не позволяли сопернику создавать атаки до 75-й минуты. Но затем «армейцы» едва не конвертировали свои моменты в голы.

realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

— Команде я сказал, что вы не можете терять хладнокровие и авантюрно влезать во все эти ситуации, теряя организацию игры. К сожалению, с этим чрезмерным желанием высокого прессинга мы позволили сопернику создать моменты у наших ворот. Могли и пропустить, поэтому 0:0 — значит 0:0, — подытожил Рахимов.

Сегодня «Рубин» и ЦСКА сыграли с нулевой ничьей в матче 12-го тура чемпионата России по футболу. На шестой минуте Никола Чумич распечатал ворота «армейцев», но судья отменил взятие ворот из-за игры рукой. Во втором тайме арбитр не засчитал гол ЦСКА из-за положения вне игры.

В пятницу, 27 октября, «Рубин» сыграет дома с «Балтикой». Игра начнется в 19.00. Сейчас казанцы расположились на 10-й строчке в турнирной таблице. В активе «красно-зеленых» — 13 очков.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
СпортФутбол Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 28 окт
    Физически, по кондициям Рубин уступает сопернику в конце матча. Ноги не бегут.
    Повезло Рубиновым, что соперник не реализовал полное безоговорочное преимущество с 60-ой минуты матча.
    Возможно, что весной 2024 года - это завоеванное очко назовут золотым очком или серебрянным.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров