«Рубин» и ЦСКА разошлись миром в матче 12-го тура РПЛ

«Рубин» и ЦСКА разошлись миром в матче 12-го тура РПЛ
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Футболисты казанского «Рубина» и московского ЦСКА сыграли вничью в матче 12-го тура РПЛ. Ни одна из команд не забила в матче.

На шестой минуте Никола Чумич распечатал ворота «армейцев», но судья отменил взятие ворот из-за игры рукой. Во втором тайме арбитр не засчитал гол ЦСКА из-за положения вне игры.

В пятницу, 27 октября, «Рубин» сыграет дома с «Балтикой». Игра начнется в 19.00.

В предыдущей игре «Рубин» одержал победу над грозненским «Ахматом» на выезде в одиннадцатом туре чемпионата России по футболу. Матч закончился со счетом 1:0 в пользу гостей. Единственный гол на 35-й минуте забил игрок «Рубина» Никола Чумич.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
СпортФутбол Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 24 окт
    Бледно играет "Рубин". В атаке не феерит, в центре не отжигает, в защите не блистает. Наверно, мало платят игрокам "Рубина". Стимулов от вечной голодухи не хватает.
    Ответить
    Анонимно 24 окт
    Не смешите, мол "мало платят", зажрались уже кривоногие забугорные гастарбайтеры залетные от своих жирных контрактов за ни за что. Лучше бы казанские пацаны играли, толку было бы лучше, народ на своих местных бы ходил, а не при пустых трибунах для галочки играли бы
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров