Управление строительства Агрызского района Татарстана задолжало сотрудникам более 1 млн рублей

Управление строительства Агрызского района Татарстана задолжало сотрудникам более 1 млн рублей
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Управление строительства Агрызского района Татарстана задолжало своим сотрудникам свыше 1 млн рублей. Задолженность по зарплате предприятие полностью погасило лишь после вмешательства прокуратуры, сообщил старший помощник прокурора республики по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

Наличие долга Управления строительства Агрызского района Татарстана по оплате труда за сентябрь 2023 года надзорное ведомство выявило при проверке. После этого директору предприятия внесли представление об устранении нарушений законодательства. Зарплату не получили 126 сотрудников.

После проверки прокуратура Агрызского района внесла в адрес директора предприятия представление об устранении нарушений законодательства. В отношении него возбуждено административное дело о невыплате зарплаты (ст. 5.27 КоАП России).

realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Согласно открытым данным, Управление строительства Агрызского района Татарстана зарегистрировано в декабре 2012 года. Руководит им Фаннур Шакиров.

Напомним, в Татарстане на 1 сентября 2023 года просроченная задолженность по зарплате не зарегистрирована. Она отсутствует в республике 14 месяцев подряд.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ЭкономикаФинансыОбществоВластьБизнесПроисшествия Татарстан Агрызский муниципальный район РТ

Новости партнеров