Депутат Госсовета Татарстана Азат Хамаев извинился после высказываний о сыне главы Чечни

Депутат Госсовета Татарстана Азат Хамаев извинился после высказываний о сыне главы Чечни
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

Депутат Госсовета Татарстана Азат Хамаев принес извинения за свои высказывания во время выступления на сессии республиканского парламента. Его заявление приводит пресс-служба раиса республики.

— Выступая на заседании Госсовета республики, высказал сугубо личное мнение, которое не было поддержано моими коллегами. Приношу свои извинения за свое эмоциональное высказывание, которое может навредить взаимоотношениям между братскими народами, — сказал он.

Сегодня на 48-м заседании Госсовета Татарстана Азат Хамаев возмутился награждением сына главы Чечни Рамзана Кадырова Адама.

realnoevremya.ru/Максим Платонов

Раис Татарстана Рустам Минниханов заявил, что высказывание депутата Госсовета Татарстана Азата Хамаева является исключительно его личным мнением и оно не имеет никакого отношения к позиции мусульман республики. Он подчеркнул, что в республике всегда с уважением относятся «к братскому чеченскому народу и тем усилиям, которые приложил первый президент Чечни, Герой России Ахмад-Хаджи Кадыров и действующий глава Рамзан Ахмадович для установления мира в регионе и сохранения целостности страны».


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
ОбществоВласть Татарстан Хамаев Азат Киямович
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 20 окт
    Однако, быстро дал задний ход. Видимо, сверху по шапке дали. А стоило так выступать тогда. Остаётся вопрос, законы страны для высших чиновников и их родственников действуют ?
    Ответить
  • Анонимно 20 окт
    Очевидно, пошел на попятный, разве депутат не представляет своих избранников, причем тут мнения коллег
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров