Рустам Минниханов прокомментировал высказывания депутата Госсовета Татарстана Азата Хамаева

Рустам Минниханов прокомментировал высказывания депутата Госсовета Татарстана Азата Хамаева
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Раис Татарстана Рустам Минниханов заявил, что сегодняшнее высказывание депутата Госсовета Татарстана Азата Хамаева является исключительно его личным мнением и оно не имеет никакого отношения к позиции мусульман республики.

— В Татарстане всегда с уважением относятся к братскому чеченскому народу и тем усилиям, которые приложил первый президент Чечни, Герой России Ахмад-Хаджи Кадыров и действующий глава Рамзан Ахмадович для установления мира в регионе и сохранения целостности страны, — передает заявление Минниханов его пресс-служба.

Сегодня Азат Хамаев возмутился награждением сына главы Чечни Рамзана Кадырова Адама. Свое мнение он высказал во время заседания парламента.

realnoevremya.ru/Максим Платонов

— В каком правовом поле мы сегодня живем? Вот пример такого вопроса, на который мы должны найти ответы: глава субъекта Российской Федерации за избиение человека присваивает звание Героя своему сыну. Дальше, развивая свою идею, говорит, что он герой всех мусульман. Кто может ответить? — сказал он.

Сегодня в Татарстане прошло 48-е заседание Государственного совета республики. В повестку включили 30 вопросов, в том числе законопроект о бюджете региона на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
ОбществоВласть Татарстан Хамаев Азат КиямовичМинниханов Рустам Нургалиевич
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 20 окт
    а ведь депутат изначально по делу сказал.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров