Оздоровительный эффект летней кампании в лагерях Татарстана оценили в 98,8%

Оздоровительный эффект летней кампании в лагерях Татарстана оценили в 98,8%
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

В 2023 году оздоровительный эффект летней кампании в лагерях Татарстана оценили в 98,8%. Об этом сообщил министр по делам молодежи республики Ринат Садыков на брифинге в кабмине.

— Оздоровительный эффект летней кампании был оценен в 98,8%. 1,2% — это слабо выраженный оздоровительный эффект. И отсутствие оздоровительного эффекта оценили в 0%, — рассказал он.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Напомним, в Татарстане в 2023 году летней оздоровительной кампанией охватили 148,7 тысячи детей. Для этого задействовали 1 554 организации.

В частности, в этом году в Татарстане организовали бесплатный отдых для 2 857 детей мобилизованных граждан. Из них 1 154 ребенка побывали в стационарных лагерях, 1 703 — в пришкольных.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Общество Татарстан Министерство по делам молодежи Республики ТатарстанСадыков Ринат Наильевич

Новости партнеров