В лагерях Татарстана летом отдохнули 735 детей из Лисичанска и Рубежного

В лагерях Татарстана летом отдохнули 735 детей из Лисичанска и Рубежного
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

Летом 2023 года в лагерях Татарстана отдохнули 735 детей из Лисичанска и Рубежного. Об этом сообщил министр по делам молодежи республики Ринат Садыков на брифинге в кабмине.

— И в настоящее время, в эти дни, продолжается еще одна смена. Мы привезли 187 детей из наших подшефных городов — 96 детей из Лисичанска и 91 из Рубежного, чтобы они смогли отдохнуть в детском оздоровительном лагере «Заречье», который находится в пригороде Казани, — рассказал он.

Он напомнил, что Татарстан занимается организацией отдыха для детей из ЛНР и ДНР с 2022 года. В прошлом году в республиканских лагерях побывали около 210 несовершеннолетних из новых регионов России.

Напомним, в Татарстане в 2023 году летней оздоровительной кампанией охватили 148,7 тысячи детей. Для этого задействовали 1 554 организации.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Общество Татарстан Министерство по делам молодежи Республики ТатарстанСадыков Ринат Наильевич

Новости партнеров