Перинатальному центру казанской больницы №7 выдали ЗОС

Перинатальному центру казанской больницы №7 выдали ЗОС
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Специалисты Государственного строительного надзора Татарстана выдали заключение о соответствии требованиям проектной документации застройщику перинатального центра — ГАУЗ «Городская клиническая больница №7 имени Садыкова» в Казани. Об этом сообщает пресс-служба Инспекции ГСН.

После ввода в эксплуатацию учреждение будет курировать женские консультации. Оно станет головным для всей акушерско-гинекологической службы Казани.

Технический заказчик объекта — ГКУ «Главинвестстрой Татарстана». Генеральный проектировщик — ГУП «Татинвестгражданпроект».

Больница №7 входит в пятерку самых больших лечебных учреждений в республике.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Напомним, в 2021 году на строительство центра выделили 567 млн рублей. Для подготовки к его возведению на территории больницы проводились работы по установке насосной станции и обустройству площадки, включающие в себя вынос инженерных сетей.

Площадь восьмиэтажного здания, согласно проекту, — 12,3 тысячи кв. метров. Центр рассчитан на 143 койко-места, палаты на четыре человека расположатся в отделениях с 4-го по 7-й этаж. Всего в здании восемь этажей.

Строительством объекта занимается компания казанского застройщика Владимира Казилова ООО «Евростройхолдинг+». Она предложила выполнить его за 564,67 млн рублей.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Максим Кокунин

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоИнфраструктураМедицина Татарстан городская клиническая больница №7 имени М.Н. Садыкова

Новости партнеров