Среднемесячная температура октября в Татарстане ожидается выше нормы

Среднемесячная температура октября в Татарстане ожидается выше нормы
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

В Татарстане среднемесячная температура октября 2023 года ожидается выше нормы. Об этом говорится в вероятностном прогнозе температурного режима в республике на отопительный период 2023/2024 годов.

Для октября в Татарстане норма среднемесячной температуры составляет +4,9 градуса, следует из опубликованных Гидрометцентром республики данных.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

В последующие три месяца — в ноябре, декабре и январе — среднемесячные температуры в регионе прогнозируются около нормы. Они составляют 2,7°С, 8,9°С и 10,9°С ниже нуля соответственно.

В феврале 2024 года среднемесячная температура в Татарстане ожидается выше нормы, которая составляет -10,7 градуса. В марте показатель прогнозируется около нормы (-4,2°С).


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Общество Татарстан

Новости партнеров