В Казани вместо ТЦ «Бахетле» на Ямашева откроется Eurospar

В Казани вместо ТЦ «Бахетле» на Ямашева откроется Eurospar
Фото: realnoevremya.ru/Ирина Плотникова (архив)

В Казани на месте торгового центра «Бахетле», распложенного на пересечении пр. Ямашева и пр. Амирхана, откроется новый магазин нидерландской сети Eurospar. Об этом свидетельствуют размещенные на hh.ru вакансии компании.

скриншот realnoevremya.ru/kazan.hh.ru

Компания уже приступила к поиску сотрудников. Например, в будущий магазин требуется повар(пекарь), а также продавец. Заработная плата последнего, согласно объявлению, составит около 50 тысяч рублей в месяц.

В столице Татарстана уже есть несколько магазинов Spar — на Сибирском тракте и на ул. Чистопольской. На ул. Ломжинской работает Spar Express, а в ТЦ «Франт» на ул. Юлиуса Фучика, на ул. Фатыха Амирхана, Академика Глушко и Краснококшайской — Eurospar.

Напомним, «Бахетле» на Ямашева выставили на продажу в феврале 2019-го, тогда за здание компания планировала выручить 1 млрд рублей. А в январе прошлого года пятиэтажное здание торгового центра, где расположен магазин, площадью 16 818 кв. м оценивалось в 80 тыс. рублей за кв. м, то есть будущий собственник должен был заплатить 1,3 млрд рублей.

Прошлым летом в руководстве «Бахетле» прокомментировали «Реальному времени» вопрос с продажей нескольких торговых центров в Казани. В группе компаний добавили, что намерены и дальше избавляться от недвижимости, хотя сами супермаркеты домашней еды не исчезнут.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии»

Илина Хакимова

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

БизнесРозничная торговля Татарстан

Новости партнеров