Газета «Республика Татарстан» попытается усилиться в интернете

Газета «Республика Татарстан» попытается усилиться в интернете
Фото: realnoevremya.ru/Дарья Пинегина

Главный редактор сайта KazVed Василина Олейник перешла в газету «Республика Татарстан», а само издание станет чем-то вроде онлайн-версии бумажной газеты «Казанские ведомости». Информацию о переходе Олейник подтвердила «Реальному времени».

realnoevremya.ru/Максим Платонов

На новом месте работы журналистка также займется сайтом — по ее словам, для того, чтобы он получил более высокие рейтинги. Напомним, летом редакцию «Республики Татарстан» возглавил бывший шеф-редактор ИА «Татар-информ» Алексей Угаров. Он сменил в этой должности Александра Латышева.

Что касается сайта «Казанских ведомостей», то получается, что «Татмедиа» свернуло интернет-проект, сохранив печатную версию одноименной газеты под управлением Венеры Якуповой.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и YouTube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ТехнологииМедиа Татарстан

Новости партнеров