Правительство намерено продлить семейную ипотеку после 1 июля 2024 года

Правительство намерено продлить семейную ипотеку после 1 июля 2024 года
Фото: realnoevremya.ru/Олег Тихонов (архив)

Правительство России предложит продлить семейную ипотеку после 1 июля 2024 года, когда программа должна завершиться. Об этом сообщил вице-премьер страны Марат Хуснуллин.

— Кроме экономического фактора, здесь есть главный социальный фактор: что семьи с детьми могут улучшить свои жилищные условия. Конечно, мы это будем продлевать, — приводит его слова «РИА Новости».

Марат Хуснуллин заявил, что правительство России видит эффективность программы и наблюдает ее экономическое и социальное влияние. По его словам, Кабмин еще раз проанализирует эффективность остальных ипотек.

realnoevremya.ru/Олег Тихонов (архив)

В августе президент России Владимир Путин сообщил, что около 400 тысяч семей улучшили условия по льготной ипотеке с начала 2023 года. Он обратил внимание, что обеспечение достойных жилищных условий — одна из важнейших задач любой семьи.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

НедвижимостьОбществоВласть Татарстан Хуснуллин Марат Шакирзянович

Новости партнеров