В Казани приостановили движение четырех трамвайных и двух троллейбусных маршрутов

В Казани приостановили движение четырех трамвайных и двух троллейбусных маршрутов
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

В Казани из-за отсутствия питающего электроснабжения тяговой подстанции приостановили движение четырех трамвайных, №5, 5а, 6 и 7, и двух троллейбусных, №2 и №13, маршрутов. Об этом предупреждает МУП «Метроэлектротранс».

Движение встало на участке по проспекту Ямашева от остановки «Парк Победы» до остановки «Ветеринарная академия». Рабочие уже занимаются переподключением контактной сети к питанию от других тяговых подстанций.

По предварительным расчетам, время простоя трамваев и троллейбусов составит один час.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

UPD от 16.47: движение восстановлено в полном объеме.

Напомним, в ответ на жалобы казанцев на сбои в работе трамваев власти заявили, что происшествия случаются из-за разных обстоятельств, например из-за скопления машин на трамвайных путях. Среди других причин они назвали отключение электроэнергии, повреждения контактной сети или путевого хозяйства, а также техническую неисправность вагона.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ПроисшествияБизнесТранспортУслуги Татарстан Метроэлектротранс г. Казани

Новости партнеров