Переговоры Владимира Путина и Ким Чен Ына в формате тет-а-тет завершились

Переговоры Владимира Путина и Ким Чен Ына в формате тет-а-тет завершились
Фото: взято realnoevremya.ru с сайта kremlin.ru/В ходе совместного с председателем Государственных дел КНДР Ким Чен Ыном посещения космодрома Восточный

Переговоры президента России Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына в формате тет-а-тет на космодроме Восточный завершились. Об этом информирует «РИА Новости».

Переговоры продолжались около часа. О результатах беседы пока информации нет.

взято realnoevremya.ru с сайта kremlin.ru/С председателем Государственных дел КНДР Ким Чен Ыном перед началом посещения космодрома Восточный

До этого лидеры двух стран провели переговоры с участием делегаций. Они завершились час назад. Как сообщал пресс-секретарь российского президента, стороны не планируют подписывать какие-либо документы, в том числе совместную декларацию.

Во время переговоров Ким Чен Ын заявил, что для его страны первым приоритетом являются отношения с Россией. Он также поддержал решения Владимира Путина и заявил, что КНДР намерена и дальше развивать двусторонние отношения. Ким Чен Ын заверил, что поможет России «в борьбе против империализма».


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
ОбществоВласть
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров