Проект «Слово пацана» признали самым ожидаемым сериалом

Проект «Слово пацана» признали самым ожидаемым сериалом
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

В Сочи завершился второй фестиваль онлайн-кинотеатров «Новый сезон». Самым ожидаемым сериалом признали «Слово пацана» Жоры Крыжовникова, который начинали снимать в Казани.

По информации «Бюллетеня кинопрокатчика», второе место занял сериал режиссера Дарьи Мороз «Секс. До и после». Его же признали открытием «Нового сезона». Тройку лидеров замкнул проект Карена Оганесяна «Черное облако».

Действие сериала «Слово пацана» происходит в 1990-х годах. Его герои — представители постсоветской молодежи, которые постепенно находят себя в мире криминальных разборок. В проекте принял участие известный российский актер Иван Янковский.

realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

«Слово пацана» должны были снимать в Татарстане. На кастинг приглашали в том числе и подростков. В Казани пробы завершились досрочно. После этого кастинг стартовал в Челнах, однако его отменили из-за эпидситуации. В конечном счете сериал сняли в Ярославле.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
Общество Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 13 сен
    в те времена слово "пацан" не употреблялось .
    Ответить
  • Анонимно 13 сен
    Вот это культура...
    Ответить
  • Анонимно 13 сен
    Мороз вдарилась в порнушку, похоже
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров