На содержание участков трассы М-12 в Татарстане направят свыше 842 млн рублей

На содержание участков трассы М-12 в Татарстане направят свыше 842 млн рублей
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Государственная компания «Российские автомобильные дороги» выделят 842,9 млн рублей на услуги по содержанию трассы М-12 в Татарстане. Речь идет об участках км 750+564 — км 766+008, км 766+008 — км 803+812, выяснило «Реальное время, изучив тендер.

Исполнителю нужно будет ремонтировать колейность на дороге, просадки, выпоры и другие повреждения асфальта. Также речь идет о замене ограждений и дорожных знаков, об окраске неоцинкованных дорожных опор освещения.

Подрядчику нужно оказывать услуги до 30 июня 2026 года.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

На сегодняшний день в строительстве федеральной трассы М-12 задействованы около 30 тысяч рабочих и 15 тысяч единиц техники. Работы находятся на стадии завершения.

В конце июня вице-премьер России сообщал, что трасса М-12 Москва — Казань готова более чем на 70 процентов. В этом году планируется открыть движение на двух участках — до Арзамаса и до Казани.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВластьИнфраструктура Татарстан

Новости партнеров