Силы ПВО сбили беспилотники Украины над Белгородской и Московской областями

Силы ПВО сбили беспилотники Украины над Белгородской и Московской областями
Фото: realnoevremya.ru/Руслан Давлетшин (архив)

Российские средства ПВО уничтожили украинский беспилотник над территорией Белгородской области. Инцидент произошел 19 августа около 14.00 по московскому времени.

— Российскими средствами ПВО беспилотный летательный аппарат обнаружен и уничтожен над территорией Белгородской области, — передает RT сообщение Минобороны России.

Пострадавших и разрушений на земле нет.

realnoevremya.ru/Руслан Давлетшин (архив)

Как уточнил губернатор области Вячеслав Гладков, цель удалось сбить на подлете к Белгороду.

Еще один дрон был подавлен на территории Московской области. Беспилотник потерял управление и потерпел крушение в безлюдном районе рядом с населенным пунктом Путилково городского округа Красногорск. Никто не пострадал.

Сегодня российскими средствами ПВО была уничтожена зенитная ракета комплекса ПВО С-200, которую переоборудовали в ударный вариант. Украина запустила ее в сторону Крыма.

Также украинский беспилотник атаковал военный аэродром в Новгородской области. В результате теракта на территории аэродрома возникло возгорание на стоянке самолетов, которое было оперативно ликвидировано пожарными расчетами. Один летательный аппарат получил повреждения.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия

Новости партнеров