Над Белгородской областью система ПВО уничтожила украинский беспилотник

Над Белгородской областью система ПВО уничтожила украинский беспилотник
Фото: realnoevremya.ru (архив)

Около 17.30 в субботу, 12 августа, пресечена очередная попытка киевского режима осуществить террористическую атаку беспилотником по объектам на территории России. Об этом сообщили в Минобороны страны.

— Российскими средствами ПВО БПЛА обнаружен и уничтожен над территорией Белгородской области, — сказано в сообщении.

Уточняется, что в результате пресеченной террористической атаки пострадавших и разрушений нет. Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков уточнил, что украинский дрон сбит на подлете к Шебекинскому городскому округу.

В Минобороны России также рассказали, что киевский режим днем 12 августа предпринял попытку нанесения террористического удара по Крымскому мосту зенитной управляемой ракетой С-200, переделанной в ударный вариант. Перед официальным сообщением ведомства Сергей Аксенов сообщал, что в Керченском проливе рядом с Крымским мостом сбили две украинские ракеты. Власти полуострова также добавили, что спецслужбы поставили на объекте дымовую завесу.

Минувшей ночью также пресечена очередная попытка террористической атаки со стороны Украины по объектам на территории Крыма. Она осуществлялась с помощью 20 дронов.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии»

Илина Хакимова

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия

Новости партнеров