Над Керченским проливом сбили еще одну ракету ВСУ

Над Керченским проливом силы ПВО сбили еще одну ракету Вооруженных сил Украины. Об этом в своем telegram-канале сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

— Спасибо нашим войскам противовоздушной обороны за высокий профессионализм и бдительность! — написал он.

В 14.40 «РИА Новости», ссылаясь на телеграм-канал об оперативной обстановке на мосту, сообщило, что движение по Крымскому мосту вновь перекрыто.

Напомним, до этого в Минобороны России заявили, что киевский режим днем 12 августа предпринял попытку нанесения террористического удара по Крымскому мосту зенитной управляемой ракетой С-200, переделанной в ударный вариант.

Перед официальным сообщением ведомства Сергей Аксенов сообщал, что в Керченском проливе рядом с Крымским мостом сбили две украинские ракеты. Власти полуострова также добавили, что спецслужбы поставили на объекте дымовую завесу.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии»

Илина Хакимова

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия

Новости партнеров