Казанский «Рубин» проиграл «Локомотиву»

Казанский «Рубин» проиграл «Локомотиву»
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

В Казани футбольный клуб «Рубин» проиграл московскому «Локомотиву» в матче второго тура группы B Пути РПЛ Фонбет Кубка России. Счет составил 0:1.

Во время первого тайма ни одной из команд не удалось забить гол. Лишь на 63-й минуте нападающий гостей Владислав Сарвели забил.

Команды, занявшие два первых места в группе, выйдут в плей-офф Пути РПЛ. Клуб, оказавшийся на третьем месте по итогам группового этапа, отправится в Путь регионов. Последняя команда группы прекратит борьбу за Кубок России.

Казанский футбольный клуб «Рубин» проиграл московскому «Спартаку» в матче 3-го тура чемпионата России — 4:1. После первого тайма счет был 1:1 — у москвичей отличился Тео Бонгонда, а у казанцев — Угочувку Иву. Во втором тайме «Спартак» забил еще три мяча: отличились игроки Хесус Медина и Михаил Игнатов. Последний гол «Рубину» забил Квинси Промес.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Елизавета Пуншева
СпортФутбол Татарстан

Новости партнеров