В лагере Алтая отравились 67 детей

В лагере Алтая отравились 67 детей
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

В детском лагере «Горный орленок» на Алтае массово отравились дети. Как рассказали в прокуратуре региона, установлено 67 случаев отравления.

Всем пострадавшим оказали медицинскую помощь. У них выявили признаки кишечного заболевания. В настоящее время рассматривается решение о приостановлении деятельности лагеря.

По факту отравления следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

realnoevremya.ru (архив)

Напомним, на предприятии в Красногорске Московской области отравились 38 человек. Из них 31 был госпитализирован. Все они почувствовали недомогание после обеда в столовой.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия

Новости партнеров